«Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия» перевод на русском языке

«Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия» перевод на русском языке
febrero 28, 2022
black butler chat bot
febrero 28, 2022

«Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия» перевод на русском языке

Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман 1-2-3 сезон онлайн все серии подряд на русском языке. Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия турецкий сериал все серии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия, Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия русская озвучка

Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.

Турция: Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия все серии на русском языке с субтитрами онлайн в высоком качестве

Все серии смотреть онлайн Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия . Сюжет сериала:

Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Для Гайхату готовится коварная ловушка. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Они тюрки и никто из его воинов не падет, пока не расправится с десятью нукерами Гайхату. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Но в этот момент появился Никола. Ведь Осман не станет этого прощать. Основание осман на русском языке.

Турецкий Основание Осман (Kurulus Osman) 84 серия озвучка на русском

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.