Турецкий сериал (Основание: Осман 85 серия) в хорошем качестве Турция смотреть онлайн русская озвучка

Турецкий сериал 【Если мужчина влюблен 14 серия】 1, 2 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве на русском языке.
febrero 28, 2022
Турецкий сериал Клятва 408 серия озвучка на русском языке серии с переводом
febrero 28, 2022

Турецкий сериал (Основание: Осман 85 серия) в хорошем качестве Турция смотреть онлайн русская озвучка

Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве. Турецкий сериал Основание: Осман 85 серия русские субтитры

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Сериал: Основание: Осман 85 серия русская озвучка смотреть в хорошем качестве

Все серии смотреть онлайн Основание: Осман 85 серия . Краткое содержание:

Осман отдает приказ своим воинам о том, что они должны немедленно выдвинуться в Инегель. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Поэтому Боран теперь обязан жизнью своему спасителю. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Только Рогатос и Никола заранее были осведомлены тем, что Осман планирует захватить шахту, и они как следует, подготовились к этому событию. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Он не простит ему то, что Никола собирался убить Мари, и намерен отомстить ему. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Осман решает захватить этот караван и как только они это сделают, то молва об этом очень быстро распространится. Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Текфуры захотели заполучить его обратно, но им пришлось столкнуться с Османом. Балу сказала, что Осман и все остальные находятся в большой опасности. Только он был в курсе происходящего. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Смотреть Основание: Осман 85 серия перевод на русском

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.